जनवाणी ब्यूरो |
यूपी: बीती रात को उत्तर प्रदेश की राज्यपाल आनंदीबेन पटेल ने साकेत मिश्रा, रामसूरत राजभर, तारिक मंसूर (एएमयू चांसलर, हंसराज विश्वकर्मा (वाराणसी भाजपा प्रमुख), लालजी प्रसाद निर्मल (अंबेडकर महासभा अध्यक्ष) और रजनीकांत माहेश्वरी सहित 6 लोगों को विधान परिषद सदस्य के रूप में नामित किया है।
Uttar Pradesh Governor Anandiben Patel nominates 6 people as the members of Legislative Council including Saket Mishra, Ramsurat Rajbhar, Tariq Mansoor (AMU Chancellor, Hansraj Vishwakarma (Varanasi BJP Chief), Lalji Prasad Nirmal (Ambedkar Mahasabha Chairman) and Rajnikant… pic.twitter.com/5o7Dh6YkSZ
— ANI UP/Uttarakhand (@ANINewsUP) April 4, 2023